Gestern brachte unser Sohn Kirschen mit, sooo schöne große schwarze, die haben wir dann gleich entkernt und heut Vormittag habe ich Marmelade gekocht.
Gaaaaanz einfach nur aus Kirschen, beim letzten Topf habe ich dann noch Mandelblättchen dazu gegeben.
Die Ration müsste eigentlich bis zum nächsten Jahr reichen. *g*
Lecker! Ich habe heute Johannisbeergelee aus roten und schwarzen Früchten gekocht. Kirschmarmelade kommt dann morgen dran:-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Bine
Hi,
AntwortenLöschenmmmmmmmmmmhhhhhhh lecker, ich liebe Kirschmarmelade, ich hab keine dieses Jahr :(
Da warst du super fleissig. Ich klau mal kurz eins aus dem Bild..... grins.....
Wünsche dir ein schönes WE
liebe Grüße
Karin
Hallo Irene,
AntwortenLöschenmhh lecker. Da warst Du ja mal wieder fleißig am frühen Morgen.
Wünsche Dir ein schönes Wochenende.
Drückerli
Martina
Liebe Irene,
AntwortenLöschenmeine Kirschmarmelade ist auch schon fertig. Herrlich, wenn man die fertigen Gläschen so anschaut.
Viel Spaß mit meinem Pfirsich-Tiramisu-Rezept - schmeckt wirklich sehr lecker :-)
Herzlichen Gruß
Mara Zeitspieler